Вебинар «Пиар-стратегия. Не галка в клетке, а птица счастья»

10 Февраля 2020

Неважно, сколько лет вашей организации, сколько сотрудников в вашем штате и добились ли вы финансовой стабильности. Перед вами всегда будет стоять вопрос: как провести качественную пиар-кампанию и привлечь больше партнеров.

Сотрудники Олимпиады Национальной технологической инициативы когда-то и не могли мечтать, что к ним присоединятся ведущие корпорации, компании с многолетней историей и богатыми ресурсами, крупнейший авиаперевозчик. В итоге только за год в федеральных и местных, массовых и отраслевых СМИ вышло более семи тысяч публикаций. При этом ни за одну из них платить не пришлось: коммерческие партнеры олимпиады тоже упоминались бесплатно.

План вебинара

• Планируем пиар-стратегию: сколько «соли» и «изюма» нужно добавить, чтобы компании захотелось не только попробовать, но и включить ее в свой рацион.
  • Тысячи пиар-кампаний строятся по привычным сценариям и заканчиваются галкой в отчете: как превратить галку в птицу счастья.
  • Пиар между булимией и анорексией: как сбалансировать информационную «диету».
  • Новые и недорогие форматы: что можно сделать из «подручных средств», не закладывая специальный бюджет на рекламу.

«Мне грустно слышать от журналистов: „Опять тупой пиарщик прислал безумное письмо, где предлагал то же самое, что и десять других до него. Предайте моё имя и адрес забвению!“ Пиарщики часто стараются работать по прописанным алгоритмам, которые, увы, не имеют былой силы. Но я никогда не получала таких ответов от СМИ. Про тех, кто с нами сотрудничал, писали в федеральных, массовых медиа, на популярных порталах для родителей. Мне кажется, нам удалось расширить границы понимания слово «пиар». Мы верим, что это не про галки в отчетах, а про птиц с перьями незабываемой красоты. Они не живут в клетке сводной таблицы, а летают, ими хочется любоваться. Вырастить их может каждый, кто по-настоящему хочет делать работу хорошо. Тонкости этого процесса мы и обсудим на вебинаре».

Регистрация на вебинар